Birra Etnia
Il birrificio Etnia sta lavorando molto bene anche in ambito non solo gluten free, ma in ambito di birre deglutinizzate certificate (tutti i lotti certificati hanno un contenuto di glutine <10ppm), grazie alla grande passione e bravura del mastro birraio Nicola “Nix” Grande.
Birrificio Brunehaut
Il birrificio artigianale belga Brunehaut si è specializzato negli anni in birre ad alta fermentazione, birre rifermentate in bottiglia, birre biologiche e birre prodotte con il 100% di orzo coltivato nei loro campi e in birre senza glutine. Proprio in questo campo, hanno sviluppato un metodo di deglutinazione naturale della birra durante la fermentazione, offrendo così una birra 100% gluten free.
Flea
Anche Flea, birrificio umbro che racchiude in sé tradizione, usi e costumi del territorio in cui risiede, unita ad alti standard ed innovazione tecnologica, ha creato la prima birra italiana gluten free.
Glutenberg
Glutenberg è un piccolo birrificio canadese che produce solo birre prive di glutine offrendo al consumatore una gamma molto completa e variegata. Prima di iniziare la vera produzione ed avere un prodotto perfetto, Glutenberg ha passato quasi due anni tra test e prototipi ma finalmente possono di dire di produrre una birra 100% gluten free che non ha niente da invidiare a tutte le altre birre. La popolarità di Glutenberg fu istantanea in Quebec e nel Maggio 2012 il birrificio vince i premi d'oro, argento e bronzo nella categoria "senza glutine” al World Beer Cup di San Diego.
Mikkeller
Birra del birrificio danese Mikkeller,
Nessun commento:
Posta un commento